Le nostre specialità di stagione

Menu primaverile

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF9.–

    Gelato alle Noci

    Gelato alle noci con nocino

  • CHF10.–

    Cheesecake del Concordia

    Cheesecake alla “moda” del Concordia con coulis di fragole

  • CHF10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino tiepido al cioccolato con gelato

  • CHF9.–

    Gelato alla Vaniglia

    Gelato alla vaniglia con Braulio

  • CHF9.–

    Gelato al Limone

    Gelato al limone con limoncello

  • CHF8.–

    Ananas

    Ananas fresco

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF20.–

    Insalatina di carciofi

    Insalatina di carciofi con rucola e grana

  • CHF20.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto del Bruno

  • CHF20.–

    Puntarelle

    Puntarelle al Cantabrico e burratina

  • CHF20.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino e datterini

  • CHF42.–

    Tartare di manzo

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella

  • CHF25.–

    Carpaccio di Angus

    Carpaccio di Angus con insalatina di asparagi

  • CHF24.–

    Gamberoni

    Gamberoni mandorlati su songino

  • CHF24.–

    Polpo

    Polpo arrosto con crema di ceci

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF26.–

    Ravioli dello Chef

    Ravioli del nostro Chef

  • CHF24.–

    Paccheri

    Paccheri al ragù di Angus

  • CHF24.–

    Maccheroncino

    Maccheroncino con Zola e asparagi

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF32.–

    Guancetta di manzo

    Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura su patata schiacciata

  • CHF42.–

    Ribeye

    Ribeye di Angus con contorno

  • CHF42.–

    Pesce del giorno

    Pesce del giorno con contorno

Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.

Proposte Pasquali

Questo si chiuderà in 20 secondi