Le nostre specialità di stagione
Menu primaverile
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF10.–
Cheesecake del Concordia
Cheesecake alla “moda” del Concordia con coulis di fragole
-
CHF10.–
Tortino al cioccolato
Tortino tiepido al cioccolato con gelato
-
CHF9.–
Gelato alla Vaniglia
Gelato alla vaniglia con Braulio
-
CHF9.–
Gelato al Limone
Gelato al limone con limoncello
-
CHF8.–
Ananas
Ananas fresco
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF20.–
Insalatina di carciofi
Insalatina di carciofi con rucola e grana
-
CHF20.–
Tomino
Tomino fondente su verdure alla griglia
-
CHF9.–
Salametto
Salametto del Bruno
-
CHF20.–
Puntarelle
Puntarelle al Cantabrico e burratina
-
CHF20.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino e datterini
-
CHF42.–
Tartare di manzo
Tartare di manzo all’albese con stracciatella
-
CHF25.–
Carpaccio di Angus
Carpaccio di Angus con insalatina di asparagi
-
CHF24.–
Gamberoni
Gamberoni mandorlati su songino
-
CHF24.–
Polpo
Polpo arrosto con crema di ceci
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF26.–
Ravioli dello Chef
Ravioli del nostro Chef
-
CHF24.–
Paccheri
Paccheri al ragù di Angus
-
CHF24.–
Maccheroncino
Maccheroncino con Zola e asparagi
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF32.–
Guancetta di manzo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura su patata schiacciata
-
CHF42.–
Ribeye
Ribeye di Angus con contorno
-
CHF42.–
Pesce del giorno
Pesce del giorno con contorno
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.