Le nostre specialità di stagione
Menu estivo
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF9.–
Gelato all’Uva
Gelato all’uva con grappa
-
CHF9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF10.–
Cheesecake del Concordia
Cheesecake alla pesca del Concordia
-
CHF12.–
Millefoglie
Millefoglie crema fragole e panna
-
CHF10.–
Tortino al cioccolato
Tortino tiepido al cioccolato con gelato
-
CHF10.–
Cannolo
Cannolo siciliano scomposto
-
CHF9.–
Gelato alla Vaniglia
Gelato alla vaniglia con Braulio
-
CHF9.–
Gelato al Limone
Gelato al limone con limoncello
-
CHF8.–
Ananas
Ananas fresco
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF20.–
Bruschettone
Bruschettone con datterini, bufala e acciughe
-
CHF20.–
Tomino
Tomino fondente su verdure alla griglia
-
CHF9.–
Salametto
Salametto di maiale
-
CHF20.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino, datterini e mollica
-
CHF25.–
Roast Beef
Roast Beef con spinacino e salsa tartara
-
CHF42.–
Tartare di vitello
Tartare di vitello con Büscion e tartufo
-
CHF25.–
Gamberoni
Gamberoni fritti in crosta di mandorle e maionese alla soia
-
CHF18.–
Caponata
Caponata di melanzane con Büscion
-
CHF28.–
Bis di crudité
Bis di crudité con tartare di salmone e sashimi di branzino
-
CHF24.–
Polpo
Polpo arrosto con crema di ceci
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF24.–
Paccheri
Paccheri al ragù napoletano di Black Angus
-
CHF26.–
Fregola sarda
Fregola sarda tostata in sughetto di mare
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF42.–
Scottadito
Scottadito fritto con contorno
-
CHF42.–
Filetto di branzino
Filetto di branzino su crema di cozze
-
CHF42.–
Ribeye
Ribeye di Angus con contorno
-
CHF32.–
Tagliata alla griglia
Tagliata alla griglia con rucola e pomodorini
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.