Le nostre specialità di stagione

Menu estivo

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF9.–

    Gelato all’Uva

    Gelato all’uva con grappa

  • CHF9.–

    Gelato alle Noci

    Gelato alle noci con nocino

  • CHF10.–

    Cheesecake del Concordia

    Cheesecake alla pesca del Concordia

  • CHF12.–

    Millefoglie

    Millefoglie crema fragole e panna

  • CHF10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino tiepido al cioccolato con gelato

  • CHF10.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

  • CHF9.–

    Gelato alla Vaniglia

    Gelato alla vaniglia con Braulio

  • CHF9.–

    Gelato al Limone

    Gelato al limone con limoncello

  • CHF8.–

    Ananas

    Ananas fresco

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF20.–

    Bruschettone

    Bruschettone con datterini, bufala e acciughe

  • CHF20.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto di maiale

  • CHF20.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino, datterini e mollica

  • CHF25.–

    Roast Beef

    Roast Beef con spinacino e salsa tartara

  • CHF42.–

    Tartare di vitello

    Tartare di vitello con Büscion e tartufo

  • CHF25.–

    Gamberoni

    Gamberoni fritti in crosta di mandorle e maionese alla soia

  • CHF18.–

    Caponata

    Caponata di melanzane con Büscion

  • CHF28.–

    Bis di crudité

    Bis di crudité con tartare di salmone e sashimi di branzino

  • CHF24.–

    Polpo

    Polpo arrosto con crema di ceci

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF24.–

    Paccheri

    Paccheri al ragù napoletano di Black Angus

  • CHF26.–

    Fregola sarda

    Fregola sarda tostata in sughetto di mare

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF42.–

    Scottadito

    Scottadito fritto con contorno

  • CHF42.–

    Filetto di branzino

    Filetto di branzino su crema di cozze

  • CHF42.–

    Ribeye

    Ribeye di Angus con contorno

  • CHF32.–

    Tagliata alla griglia

    Tagliata alla griglia con rucola e pomodorini

Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.