Le nostre specialità di stagione
Menu autunnale
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF10.–
Crostata del giorno
Crostata del giorno con gelato
-
CHF9.–
Gelato all’Uva
Gelato all’uva con grappa
-
CHF9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF10.–
Cheesecake del Concordia
Cheesecake alla “moda” del Concordia
-
CHF12.–
Millefoglie
Millefoglie della casa
-
CHF10.–
Tortino al cioccolato
Tortino tiepido al cioccolato con gelato
-
CHF10.–
Cannolo
Cannolo siciliano scomposto
-
CHF9.–
Gelato alla Vaniglia
Gelato alla vaniglia con Braulio
-
CHF9.–
Gelato al Limone
Gelato al limone con limoncello
-
CHF8.–
Ananas
Ananas fresco
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF18.–
Tomino
Tomino fondente su verdure alla griglia
-
CHF32.–
Tartare di Capriolo
Tartare di capriolo ai frutti rossi
-
CHF9.–
Salametto
Salametto di maiale o di cervo
-
CHF28.–
Culaccia
Culaccia con burrata e carasau
-
CHF28.–
Capesante
Capesante scottate con datterini confit e crema di piselli
-
CHF18.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF26.–
Fiore in mare
Fiore in mare con polpo e salicornia
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino e datterini
-
CHF20.–
Alici fritte
Alici dorate e fritte su misticanza al limone
-
CHF25.–
Paté di fagiano
Paté di petto di fagiano con fonduta e pistacchio
-
CHF42.–
Tartare di manzo
Tartare di manzo all’albese con stracciatella
-
CHF28.–
Carpaccio di Angus
Carpaccio di Angus con spinacini alla senape
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF25.–
Maltagliati al Cinghiale
Maltagliati con ragù di cinghiale (chilometro 0) agrumato
-
CHF26.–
Spaghettone del Concordia
Spaghettone alla “moda” del Concordia
-
CHF26.–
Maccheroncino
Maccheroncino con luganighetta e porcini
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF42.–
Rack di Agnello
Rack di agnello su crema di patata
-
CHF42.–
Pesce del giorno
Pesce del giorno con contorno
-
CHF42.–
Tagliata di Angus
Tagliata di Angus con la sua riduzione e contorno
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.