Le nostre specialità
I nostri Classici
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF9.–
Gelato all’Uva
Gelato all’uva con grappa
-
CHF9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF10.–
Cheesecake del Concordia
Cheesecake con composta di uva Concordia
-
CHF12.–
Millefoglie
Millefoglie alla crema con fragole e panna
-
CHF10.–
Tortino al cioccolato
Tortino tiepido al cioccolato con gelato
-
CHF10.–
Cannolo
Cannolo siciliano scomposto
-
CHF9.–
Gelato alla Vaniglia
Gelato alla vaniglia con Braulio
-
CHF8.–
Ananas
Ananas fresco
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF9.–
Salametto
Salametto di maiale con sottaceti
-
CHF20.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino, datterini e mollica
-
CHF25.–
Gamberoni
Gamberoni in crosta con maio al tartufo
-
CHF18.–
Caponata
Caponata di melanzane con Burratina
-
CHF28.–
Polpo
Polpo arrosto su zucchine marinate e insalatina
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF26.–
Ravioloni dello Chef
Ravioloni d’Autunno
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF42.–
Trancio di branzino
Trancio di branzino in guazzetto con verdure
Le nostre specialità di stagione
Menù Invernale
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.