Le nostre specialità di stagione

Menu autunnale

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF10.–

    Crostata del giorno

    Crostata del giorno con gelato

  • CHF9.–

    Gelato all’Uva

    Gelato all’uva con grappa

  • CHF9.–

    Gelato alle Noci

    Gelato alle noci con nocino

  • CHF10.–

    Cheesecake del Concordia

    Cheesecake alla “moda” del Concordia

  • CHF12.–

    Millefoglie

    Millefoglie della casa

  • CHF10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino tiepido al cioccolato con gelato

  • CHF10.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

  • CHF9.–

    Gelato alla Vaniglia

    Gelato alla vaniglia con Braulio

  • CHF9.–

    Gelato al Limone

    Gelato al limone con limoncello

  • CHF8.–

    Ananas

    Ananas fresco

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF18.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF32.–

    Tartare di Capriolo

    Tartare di capriolo ai frutti rossi

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto di maiale o di cervo

  • CHF28.–

    Culaccia

    Culaccia con burrata e carasau

  • CHF28.–

    Capesante

    Capesante scottate con datterini confit e crema di piselli

  • CHF18.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF26.–

    Fiore in mare

    Fiore in mare con polpo e salicornia

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino e datterini

  • CHF20.–

    Alici fritte

    Alici dorate e fritte su misticanza al limone

  • CHF25.–

    Paté di fagiano

    Paté di petto di fagiano con fonduta e pistacchio

  • CHF42.–

    Tartare di manzo

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella

  • CHF28.–

    Carpaccio di Angus

    Carpaccio di Angus con spinacini alla senape

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF25.–

    Maltagliati al Cinghiale

    Maltagliati con ragù di cinghiale (chilometro 0) agrumato

  • CHF26.–

    Spaghettone del Concordia

    Spaghettone alla “moda” del Concordia

  • CHF26.–

    Maccheroncino

    Maccheroncino con luganighetta e porcini

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF42.–

    Rack di Agnello

    Rack di agnello su crema di patata

  • CHF42.–

    Pesce del giorno

    Pesce del giorno con contorno

  • CHF42.–

    Tagliata di Angus

    Tagliata di Angus con la sua riduzione e contorno

Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.