Lasciatevi tentare...

Menu estivo

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF 12.–

    Sfoglia con Crema

    Sfoglia con crema e fragole

  • CHF 10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino caldo al cioccolato con gelato

  • CHF 10.–

    Tiramisù

    Tiramisù della casa

  • CHF 12.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

  • CHF 8.–

    Ananas

    Ananas fresco

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF 25.–

    Moscardini

    Moscardini in umido su crostoni di pane

  • CHF 18.–

    Puntarelle alla romana Da provare

    Puntarelle alla romana con burratina

  • CHF 25.–

    Culaccia

    Culaccia con rucoletta e burrata

  • CHF 20.–

    Tomino Vallesano Da provare

    Tomino Vallesano su verdure alla griglia

  • CHF 36.–

    Tartare Tonno Lo Chef consiglia

    Tartare di tonno, avocado, wakame, scampo e gambero

  • CHF 18.–

    Acciughine Cantabrico

    Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF 25.–

    Polpo

    Polpo con patate al prezzemolo

  • CHF 25.–

    Calamarelle

    Calamarelle scottate su songino e datterini

  • CHF 38.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con ovetto di quaglia e tartufo

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF 24.–

    Mezzi Paccheri Da provare

    Mezzi Paccheri con crema di fave, pecorino e guanciale croccante

  • CHF 24.–

    Tagliolino Fresco

    Tagliolino fresco con ragù bianco di vitello

  • CHF 24.–

    Strozzapreti

    Strozzapreti con alici e finocchietto

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF 32.–

    Guancetta

    Guancetta di vitello su patata schiacciata

  • CHF 40.–

    Ribeye Angus Da provare

    Ribeye di Angus con patate e verdure

  • CHF 40.–

    Filetto di Pesce Lo Chef consiglia

    Filetto di pesce su crema di piselli e zenzero con contorno

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.