Le nostre specialità di stagione

Menu autunnale

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF10.–

    Dolce Concordia

    Dolce del Concordia

  • CHF10.–

    Crostata con gelato

    Crostata con gelato

  • CHF9.–

    Sorbetti

    Uva e grappa; noce e nocino; limone e lemoncino; vaniglia e braulio

  • CHF10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino al cioccolato con gelato

  • CHF10.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

  • CHF8.–

    Ananas

    Ananas fresco

  • CHF10.–

    Torta di pane

    Torta di pane

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF25.–

    Moscardini

    Moscardini del Mediterraneo in umido

  • CHF24.–

    Fuori carta dello Chef

    Il fuori carta del nostro Chef

  • CHF25.–

    Insalata di carciofi

    Insalata di carciofi su mocetta di cervo

  • CHF18.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto di maiale o di cinghiale

  • CHF18.–

    Puntarelle alla romana

    Puntarelle alla romana con burratina

  • CHF26.–

    Carciofo in mare

    Carciofo in mare con polpo, salicornia

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle scottate su songino e pomodorini

  • CHF16.–

    Alici fritte

    Alici fritte, misticanza e limone

  • CHF42.–

    Tartare di manzo

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella e tartufo

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF26.–

    Fusilli Ferretto

    Fusilli Ferretto con asparagi e ciccia del Bruno

  • CHF28.–

    Ravioloni del Concordia

    Ravioloni del Concordia

  • CHF26.–

    Tagliolini

    Tagliolini con puntarelle e gamberone

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF42.–

    Tagliata di tonno

    Tagliata di tonno in crosta di mais e contorno

  • CHF38.–

    Guancetta di manzo

    Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura su crema di patate

  • CHF42.–

    Ribeye alla piastra

    Ribeye alla piastra con patate e verdure

Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.