Le nostre specialità di stagione

Menu primaverile

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF 10.–

    Crostata del giorno

    Crostata del giorno con gelato

  • CHF 9.–

    Gelato all’Uva

    Gelato all’uva con grappa

  • CHF 9.–

    Gelato alle Noci

    Gelato alle noci con nocino

  • CHF 9.–

    Gelato al Limone

    Gelato al limone con lemoncino

  • CHF 10.–

    Cheesecake

    Cheesecake ai frutti rossi

  • CHF 12.–

    Millefoglie

    Millefoglie con crema e fragole

  • CHF 10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino caldo al cioccolato con gelato

  • CHF 12.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF 25.–

    Moscardino

    Moscardino in umido con patate su crostone di pane

  • CHF 25.–

    Carciofo croccante

    Carciofo croccante ripieno su crema di rapa e polpo

  • CHF 20.–

    Tomino

    Tomino caldo su verdure alla griglia

  • CHF 18.–

    Puntarelle alla romana

    Puntarelle alla romana con crema di acciughe e burrata

  • CHF 25.–

    Culaccia

    Culaccia di zibello con burrata e carasau

  • CHF 18.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burrata, toast e burro

  • CHF 22.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra con spinacini e datterini

  • CHF 22.–

    Carpaccio di Angus Lo Chef consiglia

    Carpaccio di Angus con carciofi e grana

  • CHF 40.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella, tartufo e patate

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF 24.–

    Mezzi Paccheri

    Mezzi Paccheri con fave, pecorino e guanciale

  • CHF 26.–

    Ravioli freschi Lo Chef consiglia

    Ravioli freschi fatti in casa ripieni di burrata e scorza di limone con datterini e mentuccia

  • CHF 26.–

    Scialatielli & Tonno

    Scialatielli con tonno alletterato con capperi, olive e datterini

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF 40.–

    Filetto di branzino

    Filetto di branzino al forno con barba dei frati

  • CHF 30.–

    Guancetta di manzo

    Guancetta di manzo brasata con crema di patata

  • CHF 110.–

    Tomahawk Da provare

    Tomahawk per ± 3 persone (1.100 kg) fr. 10.–/etto

  • CHF 42.–

    Ribeye

    Ribeye di Angus con contorno

Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.