Le nostre specialità di stagione
Menu autunnale
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF 10.–
Crostata del giorno
Crostata del giorno con gelato
-
CHF 9.–
Gelato all’Uva
Gelato all’uva con grappa
-
CHF 9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF 9.–
Gelato al Limone
Gelato al limone con lemoncino
-
CHF 10.–
Tortino al cioccolato
Tortino caldo al cioccolato con gelato
-
CHF 12.–
Cannolo
Cannolo siciliano scomposto
-
CHF 8.–
Ananas
Ananas fresco
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF 8.–
Bruschetta ai Porcini Novità stagionale
Bruschetta ai porcini e taleggio
-
CHF 20.–
Tomino & Porcini Novità stagionale
Tomino fondente con porcini trifolati
-
CHF 28.–
Tartare di Capriolo Lo Chef consiglia
Tartare di capriolo ai mirtilli e fondutina
-
CHF 25.–
Polipetti in Umido
Polipetti in umido con crostoni di pane
-
CHF 9.–
Salametto
Salametto di cervo o di maiale
-
CHF 28.–
Affettati & Formaggi
Selezione di affettati misti e formaggi, per 2 persone
-
CHF 18.–
Acciughine Cantabrico
Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF 20.–
Polpo
Polpo in abbraccio di scarola
-
CHF 25.–
Calamarelle
Calamarelle scottate su songino e datterini
-
CHF 32.–
Tartare di manzo Lo Chef consiglia
Tartare di manzo all’albese con patate al forno
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF 24.–
Maltagliati al Cinghiale Novità stagionale
Maltagliati al ragù di cinghiale agli agrumi
-
CHF 24.–
Tagliatelle ai Porcini Novità stagionale
Tagliatelle ai funghi porcini
-
CHF 24.–
Scialatielli & Tonno
Scialatielli alla puttanesca di tonno
-
CHF 24.–
Mezzi Paccheri Da provare
Mezzi Paccheri con crema di fave, pecorino e guanciale croccante
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF 40.–
Rack di Agnello
Rack di agnello in crosta di pane su patata schiacciata
-
CHF 50.–
Sella di Capriolo Novità stagionale
Sella di capriolo alla Baden-Baden alla “Concordia”
-
Fondue Novità stagionale
Fondue con vari tipi di carne (anche di selvaggina), solo su richiesta
-
CHF 40.–
Ribeye & Porcini Novità stagionale
Ribeye con funghi porcini
-
CHF 40.–
Filetto di Pesce
Filetto di pesce del giorno su crema di piselli e zenzero con contorno
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.