Le nostre specialità di stagione
Menu primaverile
Dessert
I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.
-
CHF 10.–
Crostata del giorno
Crostata del giorno con gelato
-
CHF 9.–
Gelato all’Uva
Gelato all’uva con grappa
-
CHF 9.–
Gelato alle Noci
Gelato alle noci con nocino
-
CHF 9.–
Gelato al Limone
Gelato al limone con lemoncino
-
CHF 10.–
Cheesecake
Cheesecake ai frutti rossi
-
CHF 12.–
Millefoglie
Millefoglie con crema e fragole
-
CHF 10.–
Tortino al cioccolato
Tortino caldo al cioccolato con gelato
-
CHF 12.–
Cannolo
Cannolo siciliano scomposto
Entrée
Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!
-
CHF 25.–
Moscardino
Moscardino in umido con patate su crostone di pane
-
CHF 25.–
Carciofo croccante
Carciofo croccante ripieno su crema di rapa e polpo
-
CHF 20.–
Tomino
Tomino caldo su verdure alla griglia
-
CHF 18.–
Puntarelle alla romana
Puntarelle alla romana con crema di acciughe e burrata
-
CHF 25.–
Culaccia
Culaccia di zibello con burrata e carasau
-
CHF 18.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burrata, toast e burro
-
CHF 22.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra con spinacini e datterini
-
CHF 22.–
Carpaccio di Angus Lo Chef consiglia
Carpaccio di Angus con carciofi e grana
-
CHF 40.–
Tartare di manzo Lo Chef consiglia
Tartare di manzo all’albese con stracciatella, tartufo e patate
Primi piatti
I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…
-
CHF 24.–
Mezzi Paccheri
Mezzi Paccheri con fave, pecorino e guanciale
-
CHF 26.–
Ravioli freschi Lo Chef consiglia
Ravioli freschi fatti in casa ripieni di burrata e scorza di limone con datterini e mentuccia
-
CHF 26.–
Scialatielli & Tonno
Scialatielli con tonno alletterato con capperi, olive e datterini
Secondi piatti
Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.
-
CHF 40.–
Filetto di branzino
Filetto di branzino al forno con barba dei frati
-
CHF 30.–
Guancetta di manzo
Guancetta di manzo brasata con crema di patata
-
CHF 110.–
Tomahawk Da provare
Tomahawk per ± 3 persone (1.100 kg) fr. 10.–/etto
-
CHF 42.–
Ribeye
Ribeye di Angus con contorno
Il nostro Menù è stagionale ed è soggetto a cambiamenti in base alla reperibilità delle materie prime.
Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.
Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.