Le nostre specialità di stagione

Menu autunnale

Dessert

I nostri dessert vengono tutti preparati dal nostro Chef per rendere la fine del pasto ancor più piacevole.

  • CHF 10.–

    Crostata del giorno

    Crostata del giorno con gelato

  • CHF 9.–

    Gelato all’Uva

    Gelato all’uva con grappa

  • CHF 9.–

    Gelato alle Noci

    Gelato alle noci con nocino

  • CHF 9.–

    Gelato al Limone

    Gelato al limone con lemoncino

  • CHF 10.–

    Tortino al cioccolato

    Tortino caldo al cioccolato con gelato

  • CHF 12.–

    Cannolo

    Cannolo siciliano scomposto

  • CHF 8.–

    Ananas

    Ananas fresco

Entrée

Per iniziare bene un pranzo ed una cena niente di meglio che i nostri Piatti d’Entrata. Di mare o di terra, lasciatevi tentare!

  • CHF 8.–

    Bruschetta ai Porcini Novità stagionale

    Bruschetta ai porcini e taleggio

  • CHF 20.–

    Tomino & Porcini Novità stagionale

    Tomino fondente con porcini trifolati

  • CHF 28.–

    Tartare di Capriolo Lo Chef consiglia

    Tartare di capriolo ai mirtilli e fondutina

  • CHF 25.–

    Polipetti in Umido

    Polipetti in umido con crostoni di pane

  • CHF 9.–

    Salametto

    Salametto di cervo o di maiale

  • CHF 28.–

    Affettati & Formaggi

    Selezione di affettati misti e formaggi, per 2 persone

  • CHF 18.–

    Acciughine Cantabrico

    Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF 20.–

    Polpo

    Polpo in abbraccio di scarola

  • CHF 25.–

    Calamarelle

    Calamarelle scottate su songino e datterini

  • CHF 32.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con patate al forno

Primi piatti

I nostri primi vi faranno venire l’acquolina con i loro sapori avvolgenti e gli ingredienti di prima qualità…

  • CHF 24.–

    Maltagliati al Cinghiale Novità stagionale

    Maltagliati al ragù di cinghiale agli agrumi

  • CHF 24.–

    Tagliatelle ai Porcini Novità stagionale

    Tagliatelle ai funghi porcini

  • CHF 24.–

    Scialatielli & Tonno

    Scialatielli alla puttanesca di tonno

  • CHF 24.–

    Mezzi Paccheri Da provare

    Mezzi Paccheri con crema di fave, pecorino e guanciale croccante

Secondi piatti

Per continuare, le nostre proposte di terra o di mare. Ricette della tradizione con un pizzico di innovazione che rendono il tutto, se possibile, ancor più buono.

  • CHF 40.–

    Rack di Agnello

    Rack di agnello in crosta di pane su patata schiacciata

  • CHF 50.–

    Sella di Capriolo Novità stagionale

    Sella di capriolo alla Baden-Baden alla “Concordia”

  • Fondue Novità stagionale

    Fondue con vari tipi di carne (anche di selvaggina), solo su richiesta

  • CHF 40.–

    Ribeye & Porcini Novità stagionale

    Ribeye con funghi porcini

  • CHF 40.–

    Filetto di Pesce

    Filetto di pesce del giorno su crema di piselli e zenzero con contorno

Il nostro staff sarà lieto di informarvi sui nostri “Fuori Menù” e sulle novità stagionali.

Avete qualche richiesta Veg o qualche intolleranza? Contattateci.