-
CHF28.–
Carpaccio di Angus
Carpaccio di Angus con spinacini alla senape
-
CHF28.–
Capesante
Capesante scottate con datterini confit e crema di piselli
-
CHF26.–
Fiore in mare
Fiore in mare con polpo e salicornia
-
CHF20.–
Alici fritte
Alici dorate e fritte su misticanza al limone
-
CHF25.–
Paté di fagiano
Paté di petto di fagiano con fonduta e pistacchio
-
CHF9.–
Salametto
Salametto di maiale o di cervo
-
CHF32.–
Tartare di Capriolo
Tartare di capriolo ai frutti rossi
-
CHF18.–
Tomino
Tomino fondente su verdure alla griglia
-
CHF28.–
Culaccia
Culaccia con burrata e carasau
-
CHF18.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino e datterini
-
CHF42.–
Tartare di manzo
Tartare di manzo all’albese con stracciatella