• CHF 36.–

    Tartare Tonno Lo Chef consiglia

    Tartare di tonno, avocado, wakame, scampo e gambero

  • CHF 20.–

    Tomino Vallesano Da provare

    Tomino Vallesano su verdure alla griglia

  • CHF 25.–

    Culaccia

    Culaccia con rucoletta e burrata

  • CHF 18.–

    Puntarelle alla romana Da provare

    Puntarelle alla romana con burratina

  • CHF 18.–

    Acciughine Cantabrico

    Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF 25.–

    Calamarelle

    Calamarelle scottate su songino e datterini

  • CHF 25.–

    Polpo

    Polpo con patate al prezzemolo

  • CHF 25.–

    Moscardini

    Moscardini in umido su crostoni di pane

  • CHF 38.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con ovetto di quaglia e tartufo