• CHF 28.–

    Affettati & Formaggi

    Selezione di affettati misti e formaggi, per 2 persone

  • CHF 9.–

    Salametto

    Salametto di cervo o di maiale

  • CHF 25.–

    Polipetti in Umido

    Polipetti in umido con crostoni di pane

  • CHF 28.–

    Tartare di Capriolo Lo Chef consiglia

    Tartare di capriolo ai mirtilli e fondutina

  • CHF 20.–

    Tomino & Porcini Novità stagionale

    Tomino fondente con porcini trifolati

  • CHF 8.–

    Bruschetta ai Porcini Novità stagionale

    Bruschetta ai porcini e taleggio

  • CHF 18.–

    Acciughine Cantabrico

    Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF 25.–

    Calamarelle

    Calamarelle scottate su songino e datterini

  • CHF 20.–

    Polpo

    Polpo in abbraccio di scarola

  • CHF 32.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con patate al forno