• CHF 20.–

    Paté di fagiano Lo Chef consiglia

    Paté di fagiano con fonduta di formaggio

  • CHF 22.–

    Carpaccio di Angus Lo Chef consiglia

    Carpaccio di Angus con insalata di carciofi

  • CHF 22.–

    Carciofo croccante

    Carciofo croccante ripieno in abbraccio di polpo

  • CHF 9.–

    Salametto

    Salametto di cinghiale km 0

  • CHF 20.–

    Tomino

    Tomino caldo su verdure grigliate

  • CHF 18.–

    Puntarelle alla romana Da provare

    Puntarelle alla romana con burratina

  • CHF 18.–

    Acciughine Cantabrico

    Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF 22.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino e datterini

  • CHF 25.–

    Polpo

    Polpo in umido su crostone di pane

  • CHF 40.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con tartufo nero