-
CHF28.–
Bis di crudité
Bis di crudité con tartare di salmone e sashimi di branzino
-
CHF18.–
Caponata
Caponata di melanzane con Büscion
-
CHF25.–
Gamberoni
Gamberoni fritti in crosta di mandorle e maionese alla soia
-
CHF9.–
Salametto
Salametto di maiale
-
CHF20.–
Tomino
Tomino fondente su verdure alla griglia
-
CHF20.–
Bruschettone
Bruschettone con datterini, bufala e acciughe
-
CHF24.–
Polpo
Polpo arrosto con crema di ceci
-
CHF20.–
Acciughe Cantabrico
Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
-
CHF25.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino, datterini e mollica
-
CHF25.–
Roast Beef
Roast Beef con spinacino e salsa tartara
-
CHF42.–
Tartare di vitello
Tartare di vitello con Büscion e tartufo