• CHF28.–

    Carpaccio di Angus

    Carpaccio di Angus con spinacini alla senape

  • CHF28.–

    Capesante

    Capesante scottate con datterini confit e crema di piselli

  • CHF26.–

    Fiore in mare

    Fiore in mare con polpo e salicornia

  • CHF20.–

    Alici fritte

    Alici dorate e fritte su misticanza al limone

  • CHF25.–

    Paté di fagiano

    Paté di petto di fagiano con fonduta e pistacchio

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto di maiale o di cervo

  • CHF32.–

    Tartare di Capriolo

    Tartare di capriolo ai frutti rossi

  • CHF18.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF28.–

    Culaccia

    Culaccia con burrata e carasau

  • CHF18.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino e datterini

  • CHF42.–

    Tartare di manzo

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella