• CHF22.–

    Carpaccio di Angus Lo Chef consiglia

    Carpaccio di Angus con carciofi e grana

  • CHF25.–

    Carciofo croccante

    Carciofo croccante ripieno su crema di rapa e polpo

  • CHF20.–

    Tomino

    Tomino caldo su verdure alla griglia

  • CHF25.–

    Culaccia

    Culaccia di zibello con burrata e carasau

  • CHF18.–

    Puntarelle alla romana

    Puntarelle alla romana con crema di acciughe e burrata

  • CHF18.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burrata, toast e burro

  • CHF22.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra con spinacini e datterini

  • CHF25.–

    Moscardino

    Moscardino in umido con patate su crostone di pane

  • CHF40.–

    Tartare di manzo Lo Chef consiglia

    Tartare di manzo all’albese con stracciatella, tartufo e patate