• CHF28.–

    Bis di crudité

    Bis di crudité con tartare di salmone e sashimi di branzino

  • CHF18.–

    Caponata

    Caponata di melanzane con Büscion

  • CHF25.–

    Gamberoni

    Gamberoni fritti in crosta di mandorle e maionese alla soia

  • CHF9.–

    Salametto

    Salametto di maiale

  • CHF20.–

    Tomino

    Tomino fondente su verdure alla griglia

  • CHF20.–

    Bruschettone

    Bruschettone con datterini, bufala e acciughe

  • CHF24.–

    Polpo

    Polpo arrosto con crema di ceci

  • CHF20.–

    Acciughe Cantabrico

    Acciughe del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro

  • CHF25.–

    Calamarelle

    Calamarelle alla piastra su songino, datterini e mollica

  • CHF25.–

    Roast Beef

    Roast Beef con spinacino e salsa tartara

  • CHF42.–

    Tartare di vitello

    Tartare di vitello con Büscion e tartufo