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CHF 20.–
Paté di fagiano Lo Chef consiglia
Paté di fagiano con fonduta di formaggio
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CHF 22.–
Carpaccio di Angus Lo Chef consiglia
Carpaccio di Angus con insalata di carciofi
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CHF 22.–
Carciofo croccante
Carciofo croccante ripieno in abbraccio di polpo
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CHF 9.–
Salametto
Salametto di cinghiale km 0
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CHF 20.–
Tomino
Tomino caldo su verdure grigliate
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CHF 18.–
Puntarelle alla romana Da provare
Puntarelle alla romana con burratina
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CHF 18.–
Acciughine Cantabrico
Acciughine del Cantabrico accompagnate con burratina, toast e burro
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CHF 22.–
Calamarelle
Calamarelle alla piastra su songino e datterini
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CHF 25.–
Polpo
Polpo in umido su crostone di pane
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CHF 40.–
Tartare di manzo Lo Chef consiglia
Tartare di manzo all’albese con tartufo nero